(843) 203-86-60

Казань

(8552) 91-22-33

Набережные Челны

ФОКУС и Cree заключили партнерское соглашение

Стремление использовать только лучшие мировые технологии в своих разработках привели ФОКУС и Cree к взаимовыгодному сотрудничеству. В компаниях уверены, что партнерские отношения значительно ускорят внедрение лучших мировых технологий на рынок России и приведут к созданию уникальных LED светильников с еще более высокими эксплуатационными и техническими показателями.

CREE

Перспективы совместной работы прокомментировал директор по продажам компании Cree в Восточной Европе Юрий Дорожкин: «Стратегическое сотрудничество имеет громадные перспективы, поскольку Cree является признанным мировым лидером в области мощных светодиодов, а ФОКУС – пионер отрасли и лидер среди производителей светодиодных светильников в России».

В новых осветительных LED приборах УСС Эксперт и ПСС Колокол применяются светодиоды последнего поколения XLamp® - серии XM-L2. Они разработаны на основе платформы SC³ Technology, обладают улучшенным люминофором и более высокой эффективностью.

svetodiod-xml2-cree-dla-proizvodstva-svetodiodnih-svetilnikov.jpg

Юрий Дорожкин так же отметил их преимущества: «это не только самый эффективный в мире мощный светодиод, но и рекордсмен мощности среди однокристальных светодиодов! Непревзойденные технические параметры XM-L2 позволяют создавать на его основе уникальные световые приборы с рекордной световой отдачей».

Запатентованная компанией ФОКУС технология LIQUOS позволяет максимально использовать потенциал светодиодов и электроники. У готовых изделий достигаются более высокие показатели светового потока и значительно повышается их надежность!