(843) 203-86-60

Казань

(8552) 47-03-24

Набережные Челны

Новые светодиодные светильники СПО Ритейл

Компанией ФОКУС анонсируются светильники для офисов и площадей торгового применения. Приборы обладают минималистичным дизайном корпуса, подходящим как современным бизнес-центрам, так и маленьким и большим магазинам. Применяемое экологически чистое и устойчивое к пожелтению призматическое стекло PLEXIGLAS (Германия) позволило обеспечить наиболее эффективное светораспределение и рассеивание.

Светодиодные светильники СПО Ритейл

Цветовая температура в 4000 K поможет создать комфортную обстановку в любом помещении, будь то сетевой магазин или современный офис. Светодиодные светильники СПО Ритейл доступны к заказу с двумя типами креплений: на трос и на стену. По умолчанию в заводской комплектации длина изделия составляет 1010 мм. Длину троса можно выбрать (от 200 до 2000 мм).

Новые светодиодные светильники СПО

Светодиодные светильники легко соединяются в линию, что особенно востребовано при освещении супермаркетов и торговых центров. Не нужно использовать какие-либо специальные инструменты, кроме гаечного ключа, установка производится быстро и надежно. Нажмите на изображение, чтобы увеличить.