Работаем: пн-пт - 08:00-17:00, прием заказов: 24/7

Светодиодные светильники парковые - "столбы"- замечательное решение!

Светодиодные светильники парковые - "столбы" - замечательное решение!
30 ноября 2021
                    
Если рассматривать особенности и преимущества конструкций светильников, то каждый имеет свои.
Собираемые нами светильники с конструктивным исполнением "столб" обладают рядом своих преимуществ:
1. Плафон изготовлен из ударопрочного поликарбоната. Антивандальное исполнение гарантирует длительный безаварийный срок службы светильника.
2. Изготавливаются светильники как круглого, так и квадратного сечения - как нравится нашим заказчикам. Это удобно для тех решений, в которых преобладают те или иные по форме и дизайн-решениям малые архитектурные формы.
3. Высота светильника варьируется в диапазоне от 1 до 5 метров. Поэтому их можно монтировать в разных архитектурных сооружениях.
4. Мы изготавливаем светильники с распределением света на 2 или 3 стороны, что является удобным для разных мест расположения.
5. Светильники выпускаются с разной высотой плафона и корпуса - это эстетически красиво!
6. Такие светильники обеспечивают равномерное распределение света на 180 градусов на всем протяжении их установки, покрывая значительную площадь. Этим они отличаются от фонарей с горизонтальным расположением светильника, где свет сконцентрирован на определенной площади.
7. Такие светильники имеют доступные и выгодные цены.
8. Применение таких светильников - широчайшее
Принимая решение о замене или установке новых, рекомендуем проработать этот вариант. Консультации и рекомендации по этим светильникам - у нашего инженера.
Вернуться к новостям
Товары к этой новости

Наш каталог еженедельно пополняется - новинками, светильниками собственного производства, светильниками партнеров-производителей.

Как и у других товаров, стоимость светодиодного оборудования растет. Чтобы приобрести светильники по хорошей цене, просто почаще приходите в наш магазин.

Ваш город - ,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии